Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Геном COVID-2019

Interest

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте!

Стало интересно. Я узнал, что геном выложили в интернет. Конечно, я обрадовался и скачал геном. Мне стало интересно его изучить. 

https://naked-science.ru/article/biology/v-internet-vylozhili-polnyj-genom-koronavirusa-2019-ncov

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/all/GCF/009/858/895/GCF_009858895.2_ASM985889v3/GCF_009858895.2_ASM985889v3_genomic.gbff.gz

Геном:

Показать контент

В биохимии я ни гугу. Зато я делал на ассемблере вирусы для ОС Windows. В течении более 5-ти лет.

Ну в общем кроме этого, я нашел еще геномы:

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_229e_uid14913/

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_229e_uid306529/

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_hku1_uid15139/

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_nl63_uid14960/

(файлы *.gbk).

Возможно, там есть совпадение генома вируса. Просто они решили разместить его в разных папках. Но сейчас 2 открытых генома COVID-2019 на этом сайте:

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/all/GCF/009/858/895/

Т.е. как минимум 2 коронавируса из этих четырех не есть COVID-2019 и их можно сравнивать.

Повторюсь, я не специалист. Мне просто интересно.

Короче, надо сократить этот геном максимально таким образом, чтобы он был рабочим но без всякого мусора. Прошу помочь. Мне просто интересно понять принцип работы. Возможно создать свой аналогичный геном.

Вот еще ссылка

Кодирование белков

https://genome.ucsc.edu/cgi-bin/hgTracks?db=wuhCor1&lastVirtModeType=default&lastVirtModeExtraState=&virtModeType=default&virtMode=0&nonVirtPosition=&position=NC_045512v2%3A1-29903&hgsid=824476265_myoZDXatP5v7pkHKOlpdPPG2psPO

Ну судя по описанию, вирус не могли создать случайно. Его сделали умышленно. Так уж старательно раположены гены. Ну вот мне бы свой попробовать создать, вирус

В 17.04.2020 в 23:17, Interest сказал:

Здравствуйте!

Стало интересно. Я узнал, что геном выложили в интернет. Конечно, я обрадовался и скачал геном. Мне стало интересно его изучить. 

https://naked-science.ru/article/biology/v-internet-vylozhili-polnyj-genom-koronavirusa-2019-ncov

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/all/GCF/009/858/895/GCF_009858895.2_ASM985889v3/GCF_009858895.2_ASM985889v3_genomic.gbff.gz

Геном:

Показать контент

В биохимии я ни гугу. Зато я делал на ассемблере вирусы для ОС Windows. В течении более 5-ти лет.

Ну в общем кроме этого, я нашел еще геномы:

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_229e_uid14913/

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_229e_uid306529/

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_hku1_uid15139/

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/Viruses/human_coronavirus_nl63_uid14960/

(файлы *.gbk).

Возможно, там есть совпадение генома вируса. Просто они решили разместить его в разных папках. Но сейчас 2 открытых генома COVID-2019 на этом сайте:

ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/all/GCF/009/858/895/

Т.е. как минимум 2 коронавируса из этих четырех не есть COVID-2019 и их можно сравнивать.

Повторюсь, я не специалист. Мне просто интересно.

Короче, надо сократить этот геном максимально таким образом, чтобы он был рабочим но без всякого мусора. Прошу помочь. Мне просто интересно понять принцип работы. Возможно создать свой аналогичный геном.

Показать  

Лучшеб выложил аминокислотную последовательность S-белка короны - уже можно былоб натаскивать иммунитет делая инъекции этого белка.

В 18.04.2020 в 01:13, прыщь сказал:

Ну так.  Просто зашибись.  Это Арабский Корона Вирус.

Его создал тот кто башни развалил в сентяьре  2011 года.

А кто будет ваше ноу хау первым пробовать?

Показать  

Да башни-то развалили сами америкосы

В 18.04.2020 в 01:13, прыщь сказал:

Ну так.  Просто зашибись.  Это Арабский Корона Вирус.

Его создал тот кто башни развалил в сентяьре  2011 года.

А кто будет ваше ноу хау первым пробовать?

Показать  

0) Не арабский.

1) Я тоже считаю что из одного центра управления пришли указания заминировать башни и взять для вируса китайские исходники.

2) Самое правильное - идеи пробовать на их авторе. Ну жаждет он награды перилая!

«Польза в созданье моем важней, чем сходство с природой,
Больше за пользу меня, чем за искусство хвали!
Здесь, на правом боку, у быка ты отверстие видишь?
Тех, кто на казнь осужден, можешь внутри запереть.
Жертву потом начинай на медленных угольях жарить —
Взвоет она, и бык, словно живой, замычит.
Ты на подарок такой равноценным ответь мне подарком
И за находку мою плату достойную дай».
Молвил ему Фаларид: «О казней выдумщик дивный!
Дело ты собственных рук кровью своей освяти».
Сказано — сделано: вмиг, как учил он, быка раскалили,
Так что из пасти его двойственный звук излетал.

• Спасибо! 1
  В 18.04.2020 в 13:19, прыщь сказал:

А от чего новители вируса не болеют им. Как вирус выбирает кто будет носителем, а кого замочить.  По ходу по закону Ома.

Носитель автоматически более здоровый вид, а слабый уходит. А вирус может делать вычислительные операции?

Возможно у вируса есть коллективный разумё Чем больше честиц, тем он умнее.

Показать  

Но дохрена тупых людей считают что переболели им бессимптомно

Этот вирус как и коронавирус кошек - вакцины нет, лечения нет, пожизненное носительство есть

кстати в кошачьих лотках может сохраняться до 7 недель

Народ. Вы не сказали о главном. Как переделать этот геном таким образом, чтобы вирус оставался рабочим, но весь генный мусор можно было выбросить? 

Я хочу сделать такой вирус дома.

Я ходил на английский форум, там тему снесли, я прямо так и просил создать вирус дома.

Но там люди меня вдохновили, что это возможно сказали. Под силу даже студенту. Да врядли развод. Ну я поверил.

Я делал вирусы для ОС Windows, биологические пока не делал. Вот есть возможность сделать.

Надо сократить геном так, чтобы его было проще склепать дома, на пару килобайт меньше

Мне не нужен белок S и нахрен. Мне главное сохранить возможность проникновения и распространения, все остальное не нужно. 

Вот вирус он и а Африке вирус. Он по любому делает плохо, уже распространением!

Зачем его делать еще хуже?

Когда я делаю компьютерный вирус, я делаю его в размерах поменьше, чтобы он быстрее распространился. 

Не понимаю, зачем такая махина 30 кб с короной? Ее дома не собрать.

Как бы вот вырезать оттуда все белки, S, M, а оставить только проникновение и распространение. 

Сократить хотя бы до 2 кб, чтобы можно было сделать дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...